妊活 妊娠超初期の症状で、ヘソの下がピクピクっとけいれん?した!って方いらっしゃいますか?😳 妊娠超初期の症状で、ヘソの下がピクピクっと けいれん?した!って方いらっしゃいますか?😳 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 症状 妊娠 妊娠超初期 KID(6歳, 15歳) コメント 退会ユーザー なりました! え?動いてる?ってなりました😂 気のせいかもしれないですが(笑) 2月2日 KID コメントありがとうございます🙇♀️ 妊娠していた時を思い出すほどのポコポコっと…オナラ?とも思いましたが、オナラならもっとポコンとなると思い、妊娠初期でこの様な症状あるのかな?と思いまして😳💦 2月2日 退会ユーザー 妊娠されたんですか?☺️ 2月2日 KID あ、8歳の娘がいまして その時の事を思い出して🤣 今二人目が欲しくて妊活中でして💦 高温期9日目なのですが 8年も間が空いたので、 初期妊娠の事があやふやで💦 全てが初めての様な感じで💦 2月2日 退会ユーザー わたしも妊活中です😊 初期症状で出るものかと思いました!(笑) 超初期症状で妊娠してるといいですよね💞 わたしも高温期10日以上経過しています! 2月2日 KID 早く検査薬をしたくて毎日頭の中を巡ってるんです😭😭😭 アバラしたもズキズキ?するんですが、y_mamaさんどうですか😳? 2月2日 退会ユーザー わかります😂 毎日ソワソワですよね💭 あ!わたしもしました!なんだろう?ってなりました!(笑) 2月3日 KID おはようございます🌞 今日朝台所に立っていたら 恥骨?中?ピキーン⚡︎って痛み走って いたっ!って叫んでしまいました🤣 アバラありました?! なんか痒いような痛いような😭 不意にくるもんで、わっ!てなります(笑) 2月3日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KID
コメントありがとうございます🙇♀️
妊娠していた時を思い出すほどのポコポコっと…オナラ?とも思いましたが、オナラならもっとポコンとなると思い、妊娠初期でこの様な症状あるのかな?と思いまして😳💦
退会ユーザー
妊娠されたんですか?☺️
KID
あ、8歳の娘がいまして
その時の事を思い出して🤣
今二人目が欲しくて妊活中でして💦
高温期9日目なのですが
8年も間が空いたので、
初期妊娠の事があやふやで💦
全てが初めての様な感じで💦
退会ユーザー
わたしも妊活中です😊
初期症状で出るものかと思いました!(笑)
超初期症状で妊娠してるといいですよね💞
わたしも高温期10日以上経過しています!
KID
早く検査薬をしたくて毎日頭の中を巡ってるんです😭😭😭
アバラしたもズキズキ?するんですが、y_mamaさんどうですか😳?
退会ユーザー
わかります😂
毎日ソワソワですよね💭
あ!わたしもしました!なんだろう?ってなりました!(笑)
KID
おはようございます🌞
今日朝台所に立っていたら
恥骨?中?ピキーン⚡︎って痛み走って
いたっ!って叫んでしまいました🤣
アバラありました?!
なんか痒いような痛いような😭
不意にくるもんで、わっ!てなります(笑)