コメント
岸壁の母
2週間くらい排卵が遅れたか、着床がずれたか、かもしれないですね。
でも、産婦人科の先生が、2週くらいの成長のズレは許容範囲と言われていましたよ💖
岸壁の母
2週間くらい排卵が遅れたか、着床がずれたか、かもしれないですね。
でも、産婦人科の先生が、2週くらいの成長のズレは許容範囲と言われていましたよ💖
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠8週相当ですが、心拍確認できず流産だろうと診断されました。 6週くらいのサイズで成長が止まっていました。 ちょうど、少し無理をして動いてしまい お腹の張りや茶おりが出たのが6週です。 妊娠初期の流産は母体の…
悪阻ってしんどいですねほんとに😔😔 4人目で同じ感じの悪阻なんですが、 上の子の時どうだったけ?ってなります笑 吐きはしませんが ずっと気持ち悪いです😔😔 世間一般では全然軽い方だと思います、、 ですが、この気持ち…
BT15で620hcg BT23で2998hcg 6w0d(BT23)の今日、通院しましたが 子宮内外どこにも胎嚢が確認できませんでした。 化学流産か子宮外妊娠の可能性が高く、 化学流産6割:子宮外妊娠3割:正常妊娠1割 だろうと言われました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆみっぺ
ありがとうございます。
調べれば調べるほど不安になってしまい
どうすれば良いかわからなくなってしまって。。
先生によって全然違いますね。
おっちママさんのいってる産婦人科の先生は素敵ですね