コメント
岸壁の母
2週間くらい排卵が遅れたか、着床がずれたか、かもしれないですね。
でも、産婦人科の先生が、2週くらいの成長のズレは許容範囲と言われていましたよ💖
岸壁の母
2週間くらい排卵が遅れたか、着床がずれたか、かもしれないですね。
でも、産婦人科の先生が、2週くらいの成長のズレは許容範囲と言われていましたよ💖
「心拍確認」に関する質問
先日6w2dのタイミングで心拍確認でき、 CRL4.1mmでした。 6w5dの夜中に結構な量の鮮血が出て、 翌朝にも出ていたのですぐ病院で診てもらったところ 心拍は問題なく確認できたので安心したのですが、 CRLが4.6mmでほとん…
7w5dで心拍確認出来ましたが 胎嚢が小さいと言われました( ; ; ) 凍結胚盤胞移植をして 今日で7w5dです。 5d3dで胎嚢(6-7mm)と卵黄囊の確認ができ 今日心拍確認の日でした! 心拍は無事確認できて 胎芽11mm 心拍167 胎…
体外受精で今妊娠中なんですが、本日心拍確認でき先生から40歳という年齢なので出生前診断どうするかの話がでて、クワトロにするのかNIPTにするのか次の診察までに考えて下さいと言われました。 皆さんはどちらをやりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆみっぺ
ありがとうございます。
調べれば調べるほど不安になってしまい
どうすれば良いかわからなくなってしまって。。
先生によって全然違いますね。
おっちママさんのいってる産婦人科の先生は素敵ですね