コメント
岸壁の母
2週間くらい排卵が遅れたか、着床がずれたか、かもしれないですね。
でも、産婦人科の先生が、2週くらいの成長のズレは許容範囲と言われていましたよ💖
岸壁の母
2週間くらい排卵が遅れたか、着床がずれたか、かもしれないですね。
でも、産婦人科の先生が、2週くらいの成長のズレは許容範囲と言われていましたよ💖
「6w2d」に関する質問
胎嚢の大きさについて質問です。 6w2dで胎嚢9.9mm 心拍確認できず、、 前回の検診で5w2dで8.8mm 先生から(妊娠)継続は厳しいかもと言われました また1週間後に再診となりました 1週間不安です🫤 同じような方いますか? …
今6w2dなのですが、胸の張り張りが昨日まであったのに今日はほぼありません、、。これは大丈夫でしょうか、、赤ちゃんが無事なのか不安でたまりません😭
現在6w2d 今日初診に行ってきました! 胎嚢が見えたのですが、胎芽も心拍も見られず😭 胎嚢も1週程小さいとの事で、、、 前回6wで流産しているので心配でたまりません。来週また行くことになったのですがこれは大丈夫なの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆみっぺ
ありがとうございます。
調べれば調べるほど不安になってしまい
どうすれば良いかわからなくなってしまって。。
先生によって全然違いますね。
おっちママさんのいってる産婦人科の先生は素敵ですね