その他の疑問 この度メルカリで小物が売れました。クロネコでいけばネコポスで入る大… こんにちは! この度メルカリで小物が売れました。 クロネコでいけばネコポスで入る大きさなのですが 郵便局で発送する場合、 送料込にしてるのですが手出しありますか? それともバーコードとか読み込みがあるのでしょうか? 今までネコポスだったのですが引越しをし郵便局が近所になったのでそちらで発送しようと思いまして… アドバイスいただければありがたいです。 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 郵便局 メルカリ ♂2児ママ(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ゆうゆうメルカリ便の175円の分でしょうか?手出しないですよ✩︎ バーコード読み取れます✩︎ 2月2日 ♂2児ママ ありがとうございます♡ そうです、ゆうゆうメルカリ便です! ネコポスより安いんですね! しかし…350円なので送料とか含めたら利益ないですねヽ(;▽;)ノ 2月2日 退会ユーザー そうですね( ˊᵕˋ* ) それはないですね😂💦 物によりますが高値の利益って中々難しいですよね😂 2月2日 ♂2児ママ 今度からゆうゆうメルカリ便にしたいと思います! 高価なの難しいです😂 2月2日
♂2児ママ
ありがとうございます♡
そうです、ゆうゆうメルカリ便です!
ネコポスより安いんですね!
しかし…350円なので送料とか含めたら利益ないですねヽ(;▽;)ノ
退会ユーザー
そうですね( ˊᵕˋ* )
それはないですね😂💦
物によりますが高値の利益って中々難しいですよね😂
♂2児ママ
今度からゆうゆうメルカリ便にしたいと思います!
高価なの難しいです😂