サプリ・健康 多分ここ半年くらい、右乳首がたまに痒くなります。忘れた頃に痒くなく… 多分ここ半年くらい、右乳首がたまに痒くなります。 忘れた頃に痒くなくなっています。 左乳首は、ニキビのようにぷくっと小さい白いものができ、膿のようなもので腫れ上がると痛いです。 半年内で2回くらいできました。 なったことありますか? 最終更新:2018年2月2日 お気に入り ニキビ 乳首 k(8歳, 12歳) コメント さらさ 授乳中でしょうか? 白斑かと思いますが🤔 白斑ならたまにデキマス! 2月2日 k 下は1歳半で、授乳も5ヶ月頃に終わりました! 2月2日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
下は1歳半で、授乳も5ヶ月頃に終わりました!