2児のママ
こちらが基礎体温です!!
アンマ
バッチリ妊娠ではないでしょうか😃
おめでとうございます💖
-
2児のママ
コメントありがとうございます♡
ありがとうございます😭❤
おっちママさんは病院とかすぐ行かれましたか?(* ॑꒳ ॑* )- 2月2日
-
アンマ
私は5週で行きましたが、6週でも良かったかなと思います💦
- 2月2日
-
2児のママ
なるほど!!(* ॑꒳ ॑* )
ありがとうございます♡- 2月2日
m
生理予定日はいつですか??
-
m
前回の生理開始日から、数えて6〜7週目くらいがいいかなと思います!
早く行っても胎嚢が確認出来なかったりしてまた不安になったり、また病院に行かなきゃいけなくなると思いますし。。
とりあえず、足元は必ず冷やさないようにして、温かい格好して赤ちゃん信じて下さい♡
おめでとうございます♡- 2月2日
-
2児のママ
今回は昨日が生理予定日なんです(><)
早めですがフライングしちゃいました😅 前回が1月4日生理開始だったのでまだ胎嚢が見えるのはかかりますね😣笑
とりあえず足元は常に温めて無理せずゆっくりますっ୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧- 2月2日
yuuri
5週だとまた胎嚢が見えない可能性もあるのと、子宮外の可能性や、分娩予約が早い可能性も考えて、6〜7週くらいが丁度良いと思います😊
-
2児のママ
なるほど(* ॑꒳ ॑* )不安になるのも怖いのでもう少し待つ方がいいですね( ˶ ̇ ̵ ̇˶ )- 2月2日
ゆず
私は不妊治療で定期的に通っていたのですが、4w(生理予定日3日後)は何にも見えませんでした。
5w5d(生理予定日10日後くらい)でやっと卵嚢と卵黄嚢が見えましたよ。心拍確認もまだまだなので早すぎると何度も行かなきゃですよ〜!
-
2児のママ
まだ予定日より2日しか経ってないのでまだ見えそうにないですね(><)笑
もう少し様子をみます*ˊᵕˋ*
早くみたいーーって思いますけど、我慢ですね(´×ω×`)
ゆずさんの赤ちゃんもすくすく育ってますように♡- 2月2日
にゃんにゃん(*^^*)
ラサール石井埼玉❗️
コメント