その他の疑問 明日から楽天のお買い物マラソンが始まるのでそこで出産内祝いを買おう… いつもお世話になっています✨ 明日から楽天のお買い物マラソンが始まるのでそこで出産内祝いを買おうかなーと思ってますが、皆さんが使ったショップでオススメありますか? 出来たら写真入りカード、命名札が付けられるショップがいいです! よろしくお願いします🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 3 出産 写真 出産内祝い 楽天 買い物 ぴー(6歳, 8歳) コメント にゃん♪ 八代目儀兵衛という贈答用のお米屋さんは、写真や命名札、手紙を同梱できます。包みも高級感があり、お米ならもらっても困らないし何より美味しいのでオススメです。 2月2日 ぴー 回答ありがとうございます! 検索したらその店よく見かけました(*^^*)!主人に米を候補にするか相談してみます😍 2月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴー
回答ありがとうございます!
検索したらその店よく見かけました(*^^*)!主人に米を候補にするか相談してみます😍