お出かけ 大阪府岸和田市?泉州卸売り団地に買い物いかれてる方いらっしゃいますか… 大阪府岸和田市?泉州卸売り団地に買い物いかれてる方いらっしゃいますか? 気になってるんですが、小さい子いても大丈夫ですか?土日は人が多いのでしょうか? よろしくお願いします( ´∀`) 最終更新:2018年2月3日 お気に入り 1 夫 大阪府 買い物 岸和田市 なこ(8歳) コメント 退会ユーザー 普段は行かないですが、行くことあります^^お菓子の問屋さんがあるので、こどもがネダってうるさいだろうからまだ連れてったことはありません^^; 2月2日 なこ 回答ありがとうございます(^^) お菓子屋さんもあるんですね!行ってみます✨ 2月2日 退会ユーザー ぜひ行ってみてください!! 2月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
回答ありがとうございます(^^)
お菓子屋さんもあるんですね!行ってみます✨
退会ユーザー
ぜひ行ってみてください!!