コメント

退会ユーザー
普段は行かないですが、行くことあります^^お菓子の問屋さんがあるので、こどもがネダってうるさいだろうからまだ連れてったことはありません^^;
退会ユーザー
普段は行かないですが、行くことあります^^お菓子の問屋さんがあるので、こどもがネダってうるさいだろうからまだ連れてったことはありません^^;
「買い物」に関する質問
2人目を授かって幸せなのにお金が無くて辛いです。 情けない話なのでお叱りは辞めてもらいたいです。 1人目の時は、正直節約っていう節約もしていなくて 週1で外食も行ってましたし色々気にしてませんでした。 2人目は授…
iPhone16の256ギガを買ってしまいましたーー😭😭 今まで使っていたiPhoneは512ギガでした😭 ぜんっぜん容量足りなくてクイックスタート?でデータ移行もできませんでした😭😭😭 今までの子供の写真とか残してあって全消去…
レス半年以上なのに夫の買い物袋からゴムが一つ見つかりました。夫に話をどう聞けばいいでしょうか? 詳しく話すと、リビング横にある隣の部屋にいつからあったからわからないスーパー袋がありました。コンタクト液が入…
お出かけ人気の質問ランキング
なこ
回答ありがとうございます(^^)
お菓子屋さんもあるんですね!行ってみます✨
退会ユーザー
ぜひ行ってみてください!!