妊活 hcg注射後の排卵について教えてください🙇24日hcg注射し、先生に明日か明… hcg注射後の排卵について教えてください🙇 24日hcg注射し、先生に明日か明後日に排卵と言われました。 でも基礎体温表を見ると27日にガクンと体温が下がっていて28日から高温期に入っているようにみえます... hcg打って三日後に排卵された方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2018年2月2日 お気に入り 基礎体温 hCG 排卵 先生 高温期 基礎体温表 HCG注射 てって(5歳2ヶ月, 8歳) コメント うさ 必ずしもガクンと下がった日に排卵するとは限りませんよ☺️ 排卵確認はされましたか? 2月2日 てって コメントありがとうございます! 29日に確認して排卵してました🐣 そうなんですね💦それなら安心しました😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てって
コメントありがとうございます!
29日に確認して排卵してました🐣
そうなんですね💦それなら安心しました😊