コメント
HIKARI
火傷を防ぐためにダメと言われているだけで、赤ちゃんにはなにも問題は無いと思いますよ☺️✨
tarako
え!?そうなんですか?私は普通に貼ってましたよ✨
病院からも低温火傷しないようにって言われただけでしたし、貼ることが悪い感じではなかったです。体が冷えるよりはいいのかな?と思って貼ってました😄
-
すう
なんか意見がネットでは分かれてました😱💦確かに火傷の事についてはどこも重大に強調してました!今の所火傷はないです🙆お返事ありがとうございました☺️💗
- 2月2日
べびころ🍼
赤くなったりしてませんか??
わたしも寒がりで、カイロのことについて先生に質問しました!
昼寝してるときにたまたまカイロ貼って寝た事あって‥って先生に言ったらさすがに、寝るときは気付かないうちに火傷とかする場合あるからそのときは外してね💦って言われました!
わたしは寒いから電気敷き毛布の上で寝てますけどポカポカでおすすめですよー!
-
べびころ🍼
あ!寝るときは🙅♀️で、それ以外はカイロつけてても、大丈夫って言われました!
色々調べてママリでも前にアドバイス聞いたらお腹に貼るより、背中の上の方に付けるとツボがあるらしく、カラダ全体があったまりますよ!- 2月2日
-
すう
赤くなってません!火傷はしてなさそうです🙆電気毛布の上で更に、たまたま貼って寝てたんです😱普段はつけないんですけど昨日夜外に出る時につけてたもんで…次からは場所を変えて貼りますね✨お返事ありがとうございました☺️💗
- 2月2日
すう
そうなんですね!お返事ありがとうございました😭💗少し気持ちが楽になりました✨