※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
cherrystrawberry
雑談・つぶやき

ドラマ見てたら自分も妊活、不妊治療何年もしてた辛いの思い出して泣きそ…

ドラマ見てたら自分も妊活、不妊治療何年もしてた辛いの思い出して泣きそうになった。どれだけ願ってどれだけ苦労してどれだけ泣いて時間がかかったんだろう。神社もたくさん行った。お金もかかった。人の幸せが嬉しく感じない自分がいたのは事実だし、そんな自分が嫌いだったのもそのまんまドラマになってて共感。これって本当に、苦労した人にしか分からない辛さ。でも、待って待って待ち望んでいる人のところに必ずいつかは幸せが来てくれるって信じなきゃって乗り越えた。授かった命、本当にいとおしい。感謝しかない。大事に愛情を注ごうって強く強く思う。今、頑張っている人にも幸せが訪れると願ってます!

コメント

ROSE🌹

自分と重ねて見てます😫状況や言葉の1つ1つがホントリアルでグサッと来たり救われたり…😢
大切に大切に愛情注いで育てるから赤ちゃん来て欲しいです✨

• cherrystrawberry

重ねちゃいますよね(>_<)自分の状況そのまんま描かれているからリアルなドラマで頷く場面ばかり(´;ω;`)💡
    この経験した人にしか分からない幸せがあるって思ってます!!!!!✨辛い日もあるかと思いますが、きっとどこかから赤ちゃん見てますよ💓願ってますね😉✨✨

• 2月1日
  • ROSE🌹

ROSE🌹

ホントそうなんです❗😭💓
    深キョンと同じセリフを旦那に言って涙しましたし共感する部分沢山ありました😢
    ですよね❗ありがとうございます💓勝手に妊娠パワー頂きますね😉❤

• 2月1日
  • cherrystrawberry

自分が嫌になるときもありますしね…でも人間正直だから😢頑張ってるのになんで?なにが他の人と違うの?って思ってへこみますしね😞💦
    素敵なお二人だから、お空で赤ちゃん達が二人のもとに行きたいって争奪戦してるって聞いたことあります(*^^*)✨そう思うと可愛いですよね♪それ聞いてから少しだけ前を向けた自分もいました✨私ので良ければパワー送ります!!!!!✋👑💕可愛い子ちゃんいつでもROSEさんの所に来ていいんだからね💓応援してます!

• 2月1日
  • ROSE🌹

ROSE🌹

そうなんですよ😢期待してソワソワしてる時はまだ気持ち穏やかで居られてもリセットしそうになるとイライラモヤモヤに変わってリセットした途端に落ち込んで、それからの妊娠や出産報告は相当堪えますし素直に喜べなくなっちゃったりしてて…何でもタイミングだなって思っちゃいます💦
    それはこちらで優しい皆さんが言ってくださる言葉です💓
    欲しいです❗沢山沢山下さい❤
    最後の言葉に涙出ました😢グッドアンサーにも選んで頂きありがとうございます😆⤴

• 2月2日