loveless
今の季節だとニョッキをパン粥に入れたりサツマイモ、カボチャ、ジャガイモをスティック形状の団子にして手掴み食べ(できるなら)するかな
loveless
今の季節だとニョッキをパン粥に入れたりサツマイモ、カボチャ、ジャガイモをスティック形状の団子にして手掴み食べ(できるなら)するかな
「離乳食」に関する質問
離乳食始めてからうんちがよく出ます。 今日は3回出ました。だいたいいつも2回。 今日から二回食にするので夕方離乳食あげたら たぶんまた💩すると思います。笑 アイクレオに変えたのもあるのかな? このくらいは普通でし…
生理前だかかめちゃくちゃイライラします 娘がベビーカーに乗っていられません、ベビーカーの親が押すハンドルを持ちたがって、散歩させようと降ろしてもまた抱っこしろとなりハンドル持ったまま散歩時間終わりました 抱…
現在6ヶ月9日です。離乳食なにをあげていけばいいか悩んでます😵💫 10倍がゆ,にんじん,小松菜は食べれるようになりました。 そのあと何をあげていけばいいかわからなくて困っています。 どのような順番であげましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント