コメント
雷注意
10ヶ月なら少しずつテレビを見せてあげてもいいと思いますよ♡
15分間だけですけど、いないいないばぁでも見せてあげてはどうですか?😉
うちの子は7ヶ月のころから食い入るように見てましたよ。笑
ままん
うちは音楽かけると息子はリズムをとったりするので一緒に踊ったり、くれよんを一緒に持ってクルクル絵を描いたりしてますよ!(❤,,• ₃ •,,❤)
-
くまんま
クレヨンいいですね!
赤ちゃんが使ってもいいやつ、買ってみます!
まだまだ何でも舐めまくるので😱- 2月1日
みっきーママ
ティッシュのから箱にハンドタオルつめて渡すと楽しそうに引き出してますよ~
-
くまんま
それいいですね。
お尻ふきをよく引っ張ってます。。100円のおもちゃを買ったと思ってスルーしてましたが、
ハンドタオルいいですね!
やってみます!🤣- 2月1日
あさがお
わかります!この時期、うちも感染症が怖くて引きこもり気味です😣
たくさん遊んであげていて、すごいですー✨充分ではないですか♡うちは、1人で玩具で遊んでいる時はそーっと放っておく事が多いです💦
まだまだ難しいかもしれませんが、安全なクレヨンでお絵描き遊びをしてみるとか…新聞紙を破いたりボールにしたり豪快に遊んでも楽しいかもしれません♪手作り玩具なんかもおすすめです♡うちの娘はビーズで手作りマラカスなんかも喜んでいます♪参考までに…✨
-
くまんま
新聞紙や、ビニール系は容赦なく食べます😂
もう私がトラウマになりそうです😩
ビーズで手作り、素敵ですね!
ペットボトルに米でも入れてみます😳😳- 2月1日
-
あさがお
食べますよね😂うちの娘も口に入れます。笑 ペットボトルなら誤飲の心配ないですね!ぜひ♡
- 2月1日
くまんま
テレビ、いざというとき、見せちゃってます。。ごみ捨てのときとか。。体調よくないときなど。。
うちも食い入るので、目が悪くならないか心配です😱
雷注意
テレビに柵はないですか??
ちょっと距離取れるようにしてあげれば大丈夫だと思いますよ♡
ずーーっと見せる訳じゃないですからね!😉
くまんま
テレビの柵、迷ってまだ買ってませんー
ただでさえ狭い家が狭くなる。。と思って。。
柵あるといいですよね!!