妊娠・出産 13週の胎児のエコー画像を持っている方、画像を見せていただけませんか? 女の子のママさん…13週位のお股のエコー画像持ってる方いませんか(T_T)?? もし、いましたら見せていただけないでしょうか(TT)?? よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 2 妊娠13週目 女の子 エコー はるはる(6歳) コメント じゃすみん こんばんは! 13wではないですが、16週のならお股のエコーあります!! お尻から見たお股です😊 2月1日 はるはる こんばんは!コメントありがとうございます(^^) やっぱり16週でも3本線?みたいなやつははっきり見えないんですね(TT) 男の子ばかりなので女の子のエコーは見たことがないんですが…13週のエコーで線みたいなのがあって…男の子かなーと言われたのに女の子と思ってしまう自分がいます(._.) エコー写真ありがとうございましたm(_ _)m 2月1日 じゃすみん 後期あたりなら肉付きも出てきてハッキリ見えやすくなると思いますが、この頃はまだハッキリしてない感じです(°_°) でも上の子も女の子なので始めてお股見た時は、すぐ分かりました😅 これから検診の度何度も確認していけば分かるかもしれないですね♪ ちなみに2枚目のエコーは34週の時のです! 2月1日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるはる
こんばんは!コメントありがとうございます(^^)
やっぱり16週でも3本線?みたいなやつははっきり見えないんですね(TT)
男の子ばかりなので女の子のエコーは見たことがないんですが…13週のエコーで線みたいなのがあって…男の子かなーと言われたのに女の子と思ってしまう自分がいます(._.)
エコー写真ありがとうございましたm(_ _)m
じゃすみん
後期あたりなら肉付きも出てきてハッキリ見えやすくなると思いますが、この頃はまだハッキリしてない感じです(°_°)
でも上の子も女の子なので始めてお股見た時は、すぐ分かりました😅
これから検診の度何度も確認していけば分かるかもしれないですね♪
ちなみに2枚目のエコーは34週の時のです!