コメント

じゃすみん
こんばんは!
13wではないですが、16週のならお股のエコーあります!!
お尻から見たお股です😊
じゃすみん
こんばんは!
13wではないですが、16週のならお股のエコーあります!!
お尻から見たお股です😊
「妊娠13週目」に関する質問
めちゃくちゃ分かりにくい写真ですみません🤣 黄色の丸の部分がお股なのですが、 女の子か男の子かどちらか分かりますか?💭 正直女の子の膨らみのようにも見えるし 男の子の突起にも見えるし🤔 へその緒かな? まだ13週目…
ユニクロのニットリブパンツ持ってる方いますか? 妊婦におすすめと見たので買おうと思うんですが、サイズに悩んでます😵💫 今13wなんですが、やはりワンサイズ大きめに買った方がいいですよね?
13w3dで初マタです。 つわりで1ヶ月休業をしていて 先週復帰をして半日だけ仕事をしていたのですが、 13w入ってからまたつわりがぶり返してしまい、 また休みがちに、、、 復帰する前に病院に不安な事を伝えたのですが、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるはる
こんばんは!コメントありがとうございます(^^)
やっぱり16週でも3本線?みたいなやつははっきり見えないんですね(TT)
男の子ばかりなので女の子のエコーは見たことがないんですが…13週のエコーで線みたいなのがあって…男の子かなーと言われたのに女の子と思ってしまう自分がいます(._.)
エコー写真ありがとうございましたm(_ _)m
じゃすみん
後期あたりなら肉付きも出てきてハッキリ見えやすくなると思いますが、この頃はまだハッキリしてない感じです(°_°)
でも上の子も女の子なので始めてお股見た時は、すぐ分かりました😅
これから検診の度何度も確認していけば分かるかもしれないですね♪
ちなみに2枚目のエコーは34週の時のです!