コメント
KJ
心の不調、ある方はあるみたいですよ!ホルモンの関係もあるし、正常な反応だと思います😊
母子手帳取りに言った時に、情緒不安定になったり、急に泣けたりしませんか?と質問されました!
ないです!とキッパリ言ったら、え、そうなの?ないの?みたいな反応されたので、皆さん、あるあるなのかな?と思いました!
エコーのことは分かりません🙏💧
KJ
心の不調、ある方はあるみたいですよ!ホルモンの関係もあるし、正常な反応だと思います😊
母子手帳取りに言った時に、情緒不安定になったり、急に泣けたりしませんか?と質問されました!
ないです!とキッパリ言ったら、え、そうなの?ないの?みたいな反応されたので、皆さん、あるあるなのかな?と思いました!
エコーのことは分かりません🙏💧
「悪阻」に関する質問
旦那が高校時代の親友と飲んで3時でも連絡なしで4時半に安否の確認したらその親友から旦那が酔い潰れて2時間くらいコンビニのトイレにいると。 その親友にもコンビニにもタクシー運転手さんにも迷惑をかけれないから朝5時…
旦那の朝帰り許せますか? 毎日飲みに行くわけじゃないしたまには息抜きして欲しいという気持ちはもちろんあります。 今日は高校時代の親友と飲みに行っててきっと昨日決まってた(LINEがチラッと見えた)はずなのに今…
5週から始まった悪阻が ここ最近落ち着いてきたかと思ったら またぶり返して一日中気持ち悪くて めまいも凄くて嘔吐恐怖症ですが 吐いてしまいそろそろ心がやられそうです。。 1人目の時は全く悪阻がなかったので こん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
꧁ Ꮶ Ꮜ Ꮇ Ꭵ ꧂
回答ありがとうございます🙏✨
ある方はあってない方はない感じなのですね👀
正常な反応であれば安心しました😣💕
心の病かなぁと悩んでいたので💦
ご丁寧な回答ありがとうございました😋🎶