コメント
KJ
心の不調、ある方はあるみたいですよ!ホルモンの関係もあるし、正常な反応だと思います😊
母子手帳取りに言った時に、情緒不安定になったり、急に泣けたりしませんか?と質問されました!
ないです!とキッパリ言ったら、え、そうなの?ないの?みたいな反応されたので、皆さん、あるあるなのかな?と思いました!
エコーのことは分かりません🙏💧
KJ
心の不調、ある方はあるみたいですよ!ホルモンの関係もあるし、正常な反応だと思います😊
母子手帳取りに言った時に、情緒不安定になったり、急に泣けたりしませんか?と質問されました!
ないです!とキッパリ言ったら、え、そうなの?ないの?みたいな反応されたので、皆さん、あるあるなのかな?と思いました!
エコーのことは分かりません🙏💧
「悪阻」に関する質問
悪阻がある中での仕事について 職種は保育園栄養士です。現在9週で、悪阻が酷く、吐くまではいかないですが、吐き気が一日中おさまらず、食べられる飲めるものもヨーグルトと牛乳のみで、なんとか過ごしています。料理な…
悪阻は精神状態が悪いから悪化してると思う 悪阻きつくても妊娠やめたいって言わないでほしい なにそれ。 別に悪阻になりたくてなってるんじゃないんだけど。 本当に悪阻きつい人じゃないとこの精神状態わからないん…
ドラッグストアのコスモスで4時間半で週3~4くらいで働いてます 今日分かったのですが、妊娠5週でさすがに周りに報告するのも早いですが悪阻が始まったら言うしかないですかね💦 皆さん職場にはどのくらいで報告してます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
꧁ Ꮶ Ꮜ Ꮇ Ꭵ ꧂
回答ありがとうございます🙏✨
ある方はあってない方はない感じなのですね👀
正常な反応であれば安心しました😣💕
心の病かなぁと悩んでいたので💦
ご丁寧な回答ありがとうございました😋🎶