コメント
さくら
誕生石のリング素敵ですね✨😌
お子さん1人につき1つのリングですか?☺
それとも誕生石を2つ合わせた1つのリングですか?☺
さくら
誕生石のリング素敵ですね✨😌
お子さん1人につき1つのリングですか?☺
それとも誕生石を2つ合わせた1つのリングですか?☺
「ファッション・コスメ」に関する質問
娘さんの髪の毛をコテで巻いてる方、何ミリ使ってますか? 直毛で髪の毛も細くて毛量も多くはなく、胸くらいの長さです。 年少娘がそれでくるくるしたいと言っていて私がずっとショートカットなので使う機会がなく、安…
シーインで発がん性が問題になりましたが そのくらいに子供服を購入しました。 洗濯はしてますが、そんなのでは落ちないとは思っております… みなさん着せますか? ほんとに発がん性があるのか…でもせっかくなら着せたく…
保育園自転車送迎のワーママさん、通勤時のカバンはどんなもの使ってますか? 特に、財布や鍵などの小物はどうしていますか? 私はサコッシュ(財布や鍵などの小物)+リュック(PCや書類、他)、スマホは紐付きケースで…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
YKmama♥
回答ありがとうございます❣
誕生石2つを合わせた1つのリングで私が付けようと思ってます🤗💕
さくら
そうなんですね☺✨
でしたら私なら娘さん2人のお名前を入れて英字で○○&○○にします🙆💓
YKmama♥
やっぱり2人の名前ですかね😆✨
ちなみに1人が「きい」なんで英字だと「KII」になるから微妙…?な気もしたんですけど、どう思いますか??w
漢字は潰れるだろうし、柔らかい感じでひらがなにするべき…??でも刻印は英字のイメージだし…と迷ってます😂
さくら
きいちゃん可愛いですね☺💓
きいちゃんでもなんとなく刻印は英字がいいなぁと私は思います✨😌
大文字のIなら微妙でもないですし、もしくはできるか分かりませんが筆記体とかでも?💡☺
YKmama♥
ありがとうございます✨
KII、kii、Kiiだったら全部大文字の方がまだ良いですかね🤔??
さくら
この中なら私は全部大文字が好きです✨🙆
YKmama♥
ありがとうございます❣
2人の名前を大文字で入れることにします😆💕
さくら
いえいえ💡ご参考になれたなら幸いです☺
素敵なリング、早くできあがると良いですね✨😌