コメント
みく
わたしも寝起きは胸がすごく張って痛くなるときがあります。なんと言うか固まった感じ?うまく表現はできませんが、同じ症状だと思います。
ちびこママ
私もそれくらいからずっと寝起きにおっぱい痛いです。おっぱいが発達してるのだから仕方ないのだと思うようにしてます。普段からブラはつけず、ユニクロのブラトップで締め付けないようにしています~✴
おっぱいに妊娠線でないようにクリームつけるようにしましたが、痛みは変わらずですね😂
-
みい
アドバイスまでくださって、ありがとうございます!ブラトップは使えそうですね!さっそく装着してみます😍
おっぱいの妊娠線のことは全く考えていませんでした…調べてみます!
ありがとうございます!😊- 2月1日
ゆこにゃん
私も毎回ではないですが
寝起きおっぱいぴきぴきします(ノ_<)
おっぱいが大きくなるからかなーと思ってました
-
みい
ぴきぴきという表現にわたしも近いです!おっぱいもきっと準備してるんですよね💦
コメント、ありがとうございます!わたしも我慢して頑張ります😊- 2月1日
みい
コメントありがとうございます!そうです!そうです!固まった感じになりますよね…。自分一人だけじゃないんだと安心しました!ありがとうございます!