コメント
ひよこ
明確には分かりませんが…
NICUがないので35週以下だと受け入れできないかもです😢
1人目のときは36週くらいから徐々にGOサインでたような。新生児室も特別小さい赤ちゃんいませんでしたよ。
ひよこ
明確には分かりませんが…
NICUがないので35週以下だと受け入れできないかもです😢
1人目のときは36週くらいから徐々にGOサインでたような。新生児室も特別小さい赤ちゃんいませんでしたよ。
「出産」に関する質問
夫と家族計画の不一致が生じたことがある方いませんか?私は選択的一人っ子でいいと思っています。夫は最低もう1人子供は欲しいと言っています。妊活中のピリピリしてしまうメンタルとつわりがトラウマです。私も妊娠&出…
妊娠中に、厄除けされた方いますか? 今年、前厄です。 木札?だけ貰おうと思ったのですが、 厄除けをやらないと貰えないみたいで、、、。 お腹の中に赤ちゃんがいる状態で厄除けは 大丈夫でしょうか? 出産すると厄…
妊娠34週の初マタです。今週から里帰りしています。初めての出産&育児に今から不安でいっぱいです。 今まで夫婦2人でだらだら過ごしていた生活なので、これからこども中心の生活になっていくのが怖くもあり、私にできるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
陽ママ
ひよこさん♡
ありがとうございますm(_ _)m