コメント

🔰はじめてのママリ🔰
舞鶴にあるかどうか自信ないですが、1才なら水泳、英語、絵画、音楽、、くらいでは?
🔰はじめてのママリ🔰
舞鶴にあるかどうか自信ないですが、1才なら水泳、英語、絵画、音楽、、くらいでは?
「習い事」に関する質問
習い事について質問です💦 7月末に習い事の体験見学へ行ったんですが 8月は体験って形で9月から入会でも 大丈夫ですよ〜と言われたので、そうしよう! と思ってたんですが、、、 まさかの見学後に、マイコプラズマからの …
まだ少し先の話ですが どちらの小学校がいいとおもいますか? 1 上の子と同じ小学生ですが 卒業するので一緒になることはないです 片道8分くらいで、細い地元の人しか使わない道です。 学童がかなりせまく古く …
夫婦で財布を別にしてる方いますか? うちは、基本的にお金の管理は別々で欲しいものがあれば お互いに高額な物なら相談して買ったりはするのですが 私は子供の習い事や夫の仕事の手伝いのため仕事をセーブしているので収…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児のママ☆
回答ありがとうございます。
水泳・音楽は考えています。
英語あるんですが…月謝が高くて悩み中です。
🔰はじめてのママリ🔰
たくさんされるんですね!
うちはまだしばらく様子見です(笑)
二児のママ☆
ヤマハの音楽教室は、月1回40分クラス500円で毎回予約なので行きやすく子供楽しんでます。