コメント

🔰はじめてのママリ🔰
舞鶴にあるかどうか自信ないですが、1才なら水泳、英語、絵画、音楽、、くらいでは?
🔰はじめてのママリ🔰
舞鶴にあるかどうか自信ないですが、1才なら水泳、英語、絵画、音楽、、くらいでは?
「習い事」に関する質問
デリヘル、比較的容認派ですが 「今日は遅くなるからご飯食べててー!残業頑張ってくるわ!」と残業とラインで嘘をつきデリヘル利用してました😊調べたら、3日前に呼んだ子と同じ子でした🤭 私は妊娠7ヶ月、娘と息子がいて…
質問でないですが、、、 ついに車を買うことになり。 毎月5万(車のローン)飛んでいく💸ー!。 10年ローン🤣🤣 光熱費、学校諸費などは、旦那持ちですが 私の15万もない給料で食費や習い事、学資 払ってたら自分のお金な…
夫が外国人で、幼稚園で働いています。 放課後には幼稚園の一室で英語スクールを開催しています。 個人事業主として幼稚園と契約しての開催です。 昨年から生徒を募集し、あと10日くらいからまたスクールがスタートします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児のママ☆
回答ありがとうございます。
水泳・音楽は考えています。
英語あるんですが…月謝が高くて悩み中です。
🔰はじめてのママリ🔰
たくさんされるんですね!
うちはまだしばらく様子見です(笑)
二児のママ☆
ヤマハの音楽教室は、月1回40分クラス500円で毎回予約なので行きやすく子供楽しんでます。