コメント
🔰はじめてのママリ🔰
舞鶴にあるかどうか自信ないですが、1才なら水泳、英語、絵画、音楽、、くらいでは?
🔰はじめてのママリ🔰
舞鶴にあるかどうか自信ないですが、1才なら水泳、英語、絵画、音楽、、くらいでは?
「1歳児」に関する質問
旦那に、療育に通わせないで保育園でよくない? って言われたんですが、、、どう思いますか? うちの子はダウン症の1歳児がいます! 病院側からは療育行ってみないかと話がありました。 普通に考えて保育園に入れるより…
皆さんだったらどうするか教えてください💧 病院行った時に聞けば良かったんですが……… 1歳児クラス、もうすぐ2歳になる息子が蚊に刺されが水ぶくれになるタイプです 現在3箇所、膝下にその水ぶくれがあり、リンデロンを塗…
大阪市で同じような経験をされた方に質問です🙇♀️ 今年度、長女を0歳児クラスの空きで「求職活動中」として保育園に入園させたいと考えています。 役所からは「入園後3か月以内に仕事が決まらなければ退園になる可能性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児のママ☆
回答ありがとうございます。
水泳・音楽は考えています。
英語あるんですが…月謝が高くて悩み中です。
二児のママ☆
ヤマハの音楽教室は、月1回40分クラス500円で毎回予約なので行きやすく子供楽しんでます。
🔰はじめてのママリ🔰
たくさんされるんですね!
うちはまだしばらく様子見です(笑)