※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
jasmine
ファッション・コスメ

細くて傷みやすい髪質です💦シャンプー中は絡まるし、朝起きるとめっちゃ…

細くて傷みやすい髪質です💦
シャンプー中は絡まるし、朝起きるとめっちゃ広がります😱
オススメのシャンプー&コンディショナーありますか⁇

コメント

もふもふ

楽天か美容室でしか売ってるの見た事ないのですがデミのヘアシーズンズのシリーズが細くて痛みやすく広がる私の髪には凄く合っていて長年つかってます🤔
髪質似てるなぁ〜と思わずコメントしてしまいました💦

因みに、シャンプーはエクストラでトリートメントはモイスチャーを使っています🙄

• jasmine

jasmine

デミ初めて聞きました🙄
    調べてみます
    なかなか自分の髪質に合うシャンプーに出会えません😭

• 2月1日
ママ

私もよく髪の毛絡まりますが、エッセンシャルのしっとりツヤ髪が一番使いやすいです!
パンテーンとか、らっくすとかアジエンスはどれもダメでした💦

• jasmine

jasmine

エッセンシャルなら市販で買いやすいしコスパ的にもいいですね‼︎
    試してみたいと思います

• 2月1日
ままり♪

私も細くて絡まりやすく ダメージ毛です(><) で、広がります…

前の方も言ってましたが…
デミのヘアシーズンズ良かったです!!シャンプーは エクストラ、トリートメントは モイスチャー!!ホント 前の方と髪質一緒です(笑)髪細いと トリートメントは しっとりし過ぎるやつだと ベタっとしちゃうので要注意で選んだ方がいいですよ♡

あとは、美容室のオージュアシリーズの イミュライズは最強です!!ただ かなり高いですが…(><)
それか、イミュライズの洗い流さないオイル使うだけで全然違いますよ♡

市販だと、いち髪のオレンジ使ってました!!普通にいいですよ(^ ^)
最近は ひまわりのオレンジも 結構いいです(^ ^)

週1~2ケアで、フィーノの集中ヘアマスクが かなりいいですよ♡ツルツルになります♪

• jasmine

jasmine

ホント同じですね✨
    オージュアもいいって何かで見たことあります💆‍♀️
    色々知ってますね✨
    情報ありがとうございます‼︎
    とりあえず手に入りやすい市販品から試していきたいと思います✨

• 2月2日