妊活 卵胞期に摂取するといいものこれを摂取したら妊娠したよー!とかあったら教えて下さい😋✨ 卵胞期に摂取するといいもの これを摂取したら妊娠したよー! とかあったら教えて下さい😋✨ 最終更新:2018年2月1日 お気に入り 1 卵胞 卵胞期 妊娠 妊娠した けろじ コメント はじめてのママリ🔰 葉酸、抗酸化作用の野菜くだもの、マカ茶を夫と二人で飲んでました。 ちなみに日頃から摂っとくのがいいと聞きました✨ 2月1日 けろじ やっぱり2人で摂取した方がいいんですよね、、😭 うちの夫はサプリとかそーゆうもの摂取したがらないんです💦 抗酸化作用のもの調べてみます!! ありがとうございます🙏 2月1日 はじめてのママリ🔰 特にうちは果物とか食べない夫だったので 効果ありました✨ 疲れがとれていいらしいと言ったら 単純なので喜んで食べてました(笑) 食事で摂取させちゃいましょう🍓🍴 2月1日 けろじ うちも果物はほとんど食べないので期待できるかもです😮‼️ 2月1日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けろじ
やっぱり2人で摂取した方がいいんですよね、、😭
うちの夫はサプリとかそーゆうもの摂取したがらないんです💦
抗酸化作用のもの調べてみます!!
ありがとうございます🙏
はじめてのママリ🔰
特にうちは果物とか食べない夫だったので
効果ありました✨
疲れがとれていいらしいと言ったら
単純なので喜んで食べてました(笑)
食事で摂取させちゃいましょう🍓🍴
けろじ
うちも果物はほとんど食べないので期待できるかもです😮‼️