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コメント
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はじめてのママリ🔰
たぶん過発酵になってしまうような気がします💦
手が離せなかった時期は食パンばかり焼いてました😂
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みかん
うちは夜に形成までしてかるーく2時発酵させて冷蔵庫に入れて翌朝焼いてます🍞
冷蔵でだと長時間発酵できるみたいですよ😄
ちなみに今朝もハンバーガーのバンズをその要領で焼きました❤️
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なつ
冷蔵庫で出来るんですか!?試してみます😙
そして凄くておいしそうですね😍お腹すいてきちゃいました(笑)- 2月1日
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みかん
冷蔵庫から出したらオーブンを予熱してる時間くらい置いてたら大丈夫です👌
あまり膨らんでなくても焼いたら膨らんでます🍞
成形してからなので冷蔵庫の場所をかなりとるのが欠点ですが💦
お試しあれ😄- 2月1日
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なつ
詳しくありがとうございます😌❤早速週末に作ってます😋
- 2月1日

しーやん。
オーブンの二時発酵機能だと40度前後ですかね⁇
おそらく過発酵になってしまいます😭
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なつ
40度です!!!それ以下の温度がオーブンになくて. . .もっと低い温度だと大丈夫ですか?😉
- 2月1日
なつ
過発酵ってあるんですね💦
やっぱり食パンですね😅笑