コメント

みりりん
胃腸風邪じゃないですか?😭
みりりん
胃腸風邪じゃないですか?😭
「下剤」に関する質問
来週水曜日に帝王切開で、火曜日から入院するのですが、前日からの下剤や当日浣腸がない病院みたいで、当日聞こうとは思うのですが、自主的に下剤前日から飲んでいいものなのでしょうか? 経験ある人います?
月曜日にバリウムの検査をしました。 検査後すぐ下剤二錠飲み、その日のうちに便は出ました。 金曜日になっても白い便が出るのはおかしいですか? 体調は問題ないです。 正直火曜日から木曜日までどんな便が出ていたのか…
妊娠超初期、便秘すぎて今までセンノシド飲んでたけど妊婦にはだめだから使える下剤がないー🥲 病院は初めて来週の木曜にいけるので、検査薬では陽性なのでどうしよう🥲 妊娠したからか便秘か、いつも以上にお腹張ってぽっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るり
えっ!そうなんですかね??
風邪っぽいことはないのですが、下腹部ではないのが微妙ですよね
みりりん
胃腸風邪だと普通の風邪症状ないですよ💦
胃痛、吐き気、下痢などが主な症状ですよ😫
わたし下の子妊娠中になりました💦
るり
そうなんですね!
下痢ほどではないですが元が便秘なのがするっと出たのと、少し吐き気したけど吐いてはなくて腹痛が30分から10分くらいの頻度でします。
以前
ウイルス性腸炎にかかった時は熱もありましたが今はないです、ひたすら腹痛は上の方ですが、、、
みりりん
わたしも元々便秘で2人とも妊娠中はさらにひどい便秘でしたが上の子の時は生まれる前に自然にお通じありました💦
前駆陣痛だとしてもつらいですよね💦
るり
そうなんですね、、一人目の時はすぐ陣痛で耐えれるレベルではなかったのですが今は生理痛くらい。
しかも遠のいてきてます💧
ゆっくり待つことにします!ありがとうございます😊