コメント
みりりん
胃腸風邪じゃないですか?😭
みりりん
胃腸風邪じゃないですか?😭
「下剤」に関する質問
妊娠中にピコスルファートナトリウム内溶液 という水に入れて飲む液体薬飲んでた方 いらっしゃいますか?? 効果はどうでしたか?🥹 酸化マグネシウム500とミヤBMを飲み続けてますが 毎日良く出る!とまでいかず… スッキ…
医療者の方教えて頂きたいです🙇♀️ 明日大腸カメラを麻酔ありで受けます。 今夜この後21時に錠剤の下剤を飲み、朝7時から液体の下剤服用するのですが 今バファリンを飲むことは可能でしょうか?食事とカフェイン制限か…
経験のある方教えてください🙇 明後日、はじめて大腸検査(大腸カメラ)をやります。当日は家で下剤飲んでうんちを出します。 下剤飲むのももちろんイヤなんですが、2-3日に1回の便秘持ちのためうんちを出すのがとても苦…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るり
えっ!そうなんですかね??
風邪っぽいことはないのですが、下腹部ではないのが微妙ですよね
みりりん
胃腸風邪だと普通の風邪症状ないですよ💦
胃痛、吐き気、下痢などが主な症状ですよ😫
わたし下の子妊娠中になりました💦
るり
そうなんですね!
下痢ほどではないですが元が便秘なのがするっと出たのと、少し吐き気したけど吐いてはなくて腹痛が30分から10分くらいの頻度でします。
以前
ウイルス性腸炎にかかった時は熱もありましたが今はないです、ひたすら腹痛は上の方ですが、、、
みりりん
わたしも元々便秘で2人とも妊娠中はさらにひどい便秘でしたが上の子の時は生まれる前に自然にお通じありました💦
前駆陣痛だとしてもつらいですよね💦
るり
そうなんですね、、一人目の時はすぐ陣痛で耐えれるレベルではなかったのですが今は生理痛くらい。
しかも遠のいてきてます💧
ゆっくり待つことにします!ありがとうございます😊