最近子供服通販でギャル服を探しています。2歳の娘に合うサイトを教えてください。フリフリ系ではなく、ヒョウ柄やゼブラ柄、ダンス系の服が希望です。
最近全然子供服買ってないので買いたいと思ってますが
2歳と2ヶ月の娘二人つれて行くのわ大変なので通販で頼もうとおもうのですが
こだわりがありギャル服を着せたいんですが
オススメのギャル服通販サイト知ってる方いますか?
すぐでかくなるので値段が高くなるとうーん(ㅇㅁㅇ川って感じですが値段もそこそこ安くてギャル服でサイズも色んなサイズがあるサイト知ってる方教えて下さぃ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
あまりフリフリの可愛らしい服わ好きじゃなく2歳の娘もヒョウ柄やゼブラ柄の洋服やダンス服系の服しかこのまずフリフリ系を見せるとゴミ箱に捨てられます笑
よろしくお願いします(*^ω^*)
- maai(7歳, 9歳)
コメント
r mama✩
ANAPとかどうですか?♡
退会ユーザー
子供服バナナ小僧はどうですか?
ぎゃるではないかもだけどお洒落で安いですよ(・ω・)ノ
-
maai
ありがとうございます❤(。☌ᴗ☌。)
見てみたいと思います(*^ω^*)
一度通販サイトどこか忘れましたが買ったら結構写真と違くて生地がしっかりしてなくて薄っぺらかったので次わ失敗したくないと思い。。。˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚- 2月1日
-
退会ユーザー
通販でしたらレビュー参考にすると失敗減ると思いますよ( ・ㅂ・)و ̑̑
- 2月1日
-
maai
ありがとうございます(*^ω^*)
レビューもみて失敗なくしたいと思います(*^ω^*)- 2月1日
maai
返信ありがとうございます(*^ω^*)
ギャル服ですか?(*^ω^*)
r mama✩
ギャルというか派手です!(笑)
柄物が結構あったとおもいます(*´∇`)ノ💞
maai
ありがとうございます(*^ω^*)
見てみます❤(。☌ᴗ☌。)