検診で歩くように言われました。歩きやすいですが、張ります。そのまま歩いていいですか?皆さんの体験を教えてください。
明日で37週です!
いつ産まれても大丈夫だから、たくさん歩いてねと検診で言われましたが、皆さんどれくらい歩きましたか??
1人目のときは足の付け根が痛すぎて、1日1時間ゆーっくり歩くのがやっとでしたが、今回は体重管理しっかりしてたからかむくみや痛みもなく結構スタスタ歩けます!
でも早めに歩くとすぐ張ります💦その場合、張ったら今までみたいに少し休んだほうがいいのか、そのまま歩いて大丈夫なのか💦
病院で聞けば良かったのですが、つい、はいはい〜と軽く聞いて帰ってきてしまいました❗️笑
みなさんの体験談を教えてください😊
- まる(4歳8ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
♡♡mama♡♡
2人目は 36w6dに
長女を抱っこして1時間歩きました笑
0時過ぎた37wになった時におしるしがきてそのまま入院出産でした笑
♡♡mama♡♡
ちなみに張ってもそのまま歩きました😏笑
まる
ありがとうございます😊
わたしも息子を抱っこしてるとすぐカッチコチに張ります💦1時間くらいスタスタ歩いてみようかなと思います‼️
♡♡mama♡♡
後恥ずかしいですが膣マッサージもしました!もうすぐですね♡頑張って下さい!!!
まる
やっぱりやるといいんですかね?😊ありがとうございます❗️
♡♡mama♡♡
そのおかげかは わかりませんが次女は ほぼ切れずにすみました😏
まる
ありがとうございます😊