家事・料理 スーパー、おーばんの野菜、魚、お肉3パック980円対象品セール行って来… スーパー、おーばんの野菜、魚、お肉3パック980円対象品セール行って来ました お魚を3パック買ってきました 鮭4切れ②パック ほっけ 一枚 あとは、コストコで買った塩さばあるから今月さかな間に合いそう 山形市の方で、3パック980円買いにいかれたかたいらっしゃいますか 最終更新:2018年2月5日 お気に入り 魚 肉 山形市 セール 野菜 コストコ るなたな(3歳9ヶ月) コメント rin&koto&chihaママ おーばん安いですか?うちは南陽なのでおーばん系列のうめやにしかいった時なくて;;3パック980円は決まった日にあるんですか? 2月5日 るなたな コメントありがとうございます おーばん安くないです いつもはマックスバリュの火曜市に行ってます 3パック980円(税抜き)はおーばん桜田東店のみみたいです 毎週木曜日(0のつく日以外の日)のみやってます その日はちょうど卵も安い日なので月1,2くらいで行ってますよ おーばん、LINEもできました 2月5日 rin&koto&chihaママ おーばん出来る前は山形市にいましたが今度覗いてみようかな** 2月5日 るなたな ぜひ行ってみてください 2月5日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るなたな
コメントありがとうございます
おーばん安くないです
いつもはマックスバリュの火曜市に行ってます
3パック980円(税抜き)はおーばん桜田東店のみみたいです
毎週木曜日(0のつく日以外の日)のみやってます その日はちょうど卵も安い日なので月1,2くらいで行ってますよ
おーばん、LINEもできました
rin&koto&chihaママ
おーばん出来る前は山形市にいましたが今度覗いてみようかな**
るなたな
ぜひ行ってみてください