コメント

rin&koto&chihaママ
おーばん安いですか?うちは南陽なのでおーばん系列のうめやにしかいった時なくて;;3パック980円は決まった日にあるんですか?
おーばん安いですか?うちは南陽なのでおーばん系列のうめやにしかいった時なくて;;3パック980円は決まった日にあるんですか?
「魚」に関する質問
朝に冷凍の焼きおにぎりとヨーグルト 昼にパンとバナナ 夜に野菜系のおかず だと朝と昼の栄養が悪すぎますか?💦 朝は冷凍の焼きおにぎりを食べたいようで、白ご飯はたべません。 昼はご飯拒否なので市販やパン屋のパンと…
離乳食の量についてです 生後8ヶ月の子どもがいます。(離乳食は5ヶ月から始めました) 2回食にしたばかりの時は食後のミルク🍼100で足りたのですが、だんだん足りず🍼160を完飲します 食事内容は 5倍粥80g 野菜・果物・汁 …
昨日の夕方、スーパーで買った魚の切り身(銀鮭)を 今日使おうと思ったら、ラップの部分が 少し破れていました💦 お店では破れていなかったと思うので、 多分、エコバッグの中で破れてしまったのかなと 思うのですが…😭😭 皆…
家事・料理人気の質問ランキング
るなたな
コメントありがとうございます
おーばん安くないです
いつもはマックスバリュの火曜市に行ってます
3パック980円(税抜き)はおーばん桜田東店のみみたいです
毎週木曜日(0のつく日以外の日)のみやってます その日はちょうど卵も安い日なので月1,2くらいで行ってますよ
おーばん、LINEもできました
おーばん出来る前は山形市にいましたが今度覗いてみようかな**
るなたな
ぜひ行ってみてください