コメント

rin&koto&chihaママ
おーばん安いですか?うちは南陽なのでおーばん系列のうめやにしかいった時なくて;;3パック980円は決まった日にあるんですか?
おーばん安いですか?うちは南陽なのでおーばん系列のうめやにしかいった時なくて;;3パック980円は決まった日にあるんですか?
「魚」に関する質問
友達と子連れで遊ぶと毎度友達の子が食べたい物ばかりです。 前は「〇〇が魚好きだからここにしない?」と言われ、次に会った時は「〇〇がこれ食べたいって言うんだけどどう?」また次は友達の子供がここがいい!と言いだ…
夕飯の時間にイライラがとまらないです💦 全く野菜食べない、肉もあまり好きじゃない、魚だけは大好き、基本おかず嫌いで何を作っても一口も食べてくれないことが多くて心が折れそうです🥲 というか夕食の時間は毎日ブチ切…
子供の偏食に悩んでいます。 来月6歳になる年長の娘についてです。 昔から好き嫌いが多く、困っていましたがここ1年さらにひどくお肉まで嫌うようになりました。 今まで大好きだった鳥の唐揚げもだんだん嫌いになったみた…
家事・料理人気の質問ランキング
るなたな
コメントありがとうございます
おーばん安くないです
いつもはマックスバリュの火曜市に行ってます
3パック980円(税抜き)はおーばん桜田東店のみみたいです
毎週木曜日(0のつく日以外の日)のみやってます その日はちょうど卵も安い日なので月1,2くらいで行ってますよ
おーばん、LINEもできました
おーばん出来る前は山形市にいましたが今度覗いてみようかな**
るなたな
ぜひ行ってみてください