コメント
rin&koto&chihaママ
おーばん安いですか?うちは南陽なのでおーばん系列のうめやにしかいった時なくて;;3パック980円は決まった日にあるんですか?
おーばん安いですか?うちは南陽なのでおーばん系列のうめやにしかいった時なくて;;3パック980円は決まった日にあるんですか?
「野菜」に関する質問
もう少しで3歳になる息子がいます。 同じ年齢のお子さんで、どのようなお手伝いをしてもらっていますか? 例えば、洗濯を一緒に畳むや料理を一緒にするなど… 料理は切りやすい野菜を子ども包丁で切ってもらったり、夫…
今日の子供らの夕飯、 プチトマト ミートボール 昨日の煮物残りの大根 冷凍餃子2個ずつ(しかなかった) 昨日の残りの野菜の味噌汁 ほんとごめん。疲れたんだ。 母はミートボールのタレご飯だよ。
午前も午後も子供たちの外出が重なりヘトヘトのため今夜はサッポロ一番味噌ラーメンにしようかな。。 2歳半&7歳です。 肉はないので卵をいれようかな。 野菜は一緒に煮てクタクタにするか、炒めるか悩みます。 皆さん…
家事・料理人気の質問ランキング
おーばん出来る前は山形市にいましたが今度覗いてみようかな**
るなたな
コメントありがとうございます
おーばん安くないです
いつもはマックスバリュの火曜市に行ってます
3パック980円(税抜き)はおーばん桜田東店のみみたいです
毎週木曜日(0のつく日以外の日)のみやってます その日はちょうど卵も安い日なので月1,2くらいで行ってますよ
おーばん、LINEもできました
るなたな
ぜひ行ってみてください