コメント
白黒
キャラめっちゃ上手いですよ❣️ワンワンにしました😊店内にキャラ見本の写真があります😆味は好き嫌いあるかなー💦って感じです😅
白黒
キャラめっちゃ上手いですよ❣️ワンワンにしました😊店内にキャラ見本の写真があります😆味は好き嫌いあるかなー💦って感じです😅
「キャラクター」に関する質問
少しモヤっとする話 うちの園は基本キャラクターもの禁止、鞄にキーホルダーは1つまでって書類に書いてたのですがキャラクターのキーホルダーを何個もじゃらじゃらとリュックにつけてる子がいてモヤっとします。 うちの…
娘がこれから大きくなって、シールとかキャラものとかにハマるのがめんどくさいと思ってしまいます。 私は小さい頃からキャラクターもアニメも興味がなく推しもいないです。ディズニーランドも10年行ってないです。 シ…
ボンボンドロップシール、1枚も持ってないのですが、自分の好きなキャラクターのは欲しいなぁと思っています😊たまたま出かけた時に買えたらいいなぁなんて思ってましたが、ホントに今買えないんですね🥲 交通費や時間など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R\♡/N
ありがとうございます😣♡
お店に見本があるんですね!
1度も行ったことがなくて、全く無知で😅❌
味は好き嫌いある感じなんですね!
ちなみに白黒さんは、何味にしたんですか?😋
白黒
家から近いんで行くことが多いですね🤗
カウンター内 の上に飾ってあります😊多分ですが、見本以外でも書いてくれそうですよ😸
ショートケーキです😆生クリームが
昔ながらのバタークリームっぽい感じがしましたね🤔
あくまで私の身内だけの感想ですが💦
R\♡/N
近くなんですね💡✨
詳しくありがとうございます!
カーズのマックイーンを頼みたいなと思っているんです😊
そうなんですね😋
参考になります!
ありがとうございます(><)
白黒
全然書いてもらえるそうなキャラですよ❣️
美味しいかどうかなら普通でしたw
ほんと、人によります😅
グッドアンサーありがとうございます🤗お役に立てれば幸いです😸
R\♡/N
普通だったんですね😁💡
味は人によりますよね!
ありがとうございました♡(><)