コメント

clover(*´∀`)
うちは1歳の誕生日
お米でできた積み木買いました😃

Ⓜ︎
私達からはこれプレゼントしました😊
-
いちご
ありがとうございます!参考になります💕😆こういうの持ってないので検討してみます!
- 2月1日
clover(*´∀`)
うちは1歳の誕生日
お米でできた積み木買いました😃
Ⓜ︎
私達からはこれプレゼントしました😊
いちご
ありがとうございます!参考になります💕😆こういうの持ってないので検討してみます!
「誕生日」に関する質問
ちょっと面白かったこと。 7月生まれの娘、5月ごろから「娘ちゃんのお誕生日いつー??」と誕生日に3歳になることを楽しみにしていました。 保育園のお誕生日パーティーで、お友だちがお祝いしてもらっているのをみて…
保育時間長すぎですか? 2歳9か月の子供を保育園に預けて共働きをしています。 1日8.5時間×週に5日です。 土日は家族3人でお出かけしたり沢山一緒に遊んで過ごしています。 2歳のお誕生日を迎えてから保育園に行き始め…
車で往復4時間半かかる県外に義実家(シングルマザーだっため義母と義母の父が2人暮らし)があります。 月一必ず泊まりに行く+1週間から10日に1回は必ず孫の顔が見たいためテレビ電話をかけてくるのでみせています。 もう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
ありがとうございます!参考になります!お米のおもちゃ気になってました😆❤️