妊娠・出産 子宮頸癌手術後で高齢出産、流産経験者いますか?ハイリスクで不安。アドバイスや経験談聞かせてください。 子宮頸癌(円錐切除)の手術後の妊娠で高齢出産、流産歴ある方居ますか?ハイリスク診断され色々不安がありますがアドバイスや系経験談など色々聞かせて頂ければ助かります。 最終更新:2015年9月17日 お気に入り 高齢出産 流産 妊娠 ジャバ(8歳) コメント あやたろ 私は23の時に子宮頸癌の手術しました\(*´•ω•`*)/ 24の時に2人目妊娠しましたが切迫流産などせず生まれてきましたよ(*´ェ`*) 9月17日 ジャバ ありがとうございます! 私は40才で円錐切除してからの流産も1度ありで切迫流産などのリスクもあると言われました。 特に気をつけていた事などありますか? 9月17日 あやたろ 特に気をつけてた事ありませんが… お腹張ったりしたらすぐ横になるようにしてました!!! 37週過ぎるまでゴロゴロしてる事が多かったです(*´つω・。) 9月18日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャバ
ありがとうございます!
私は40才で円錐切除してからの流産も1度ありで切迫流産などのリスクもあると言われました。
特に気をつけていた事などありますか?
あやたろ
特に気をつけてた事ありませんが…
お腹張ったりしたらすぐ横になるようにしてました!!!
37週過ぎるまでゴロゴロしてる事が多かったです(*´つω・。)