コメント

あやたろ
私は23の時に子宮頸癌の手術しました\(*´•ω•`*)/
24の時に2人目妊娠しましたが切迫流産などせず生まれてきましたよ(*´ェ`*)
あやたろ
私は23の時に子宮頸癌の手術しました\(*´•ω•`*)/
24の時に2人目妊娠しましたが切迫流産などせず生まれてきましたよ(*´ェ`*)
「流産」に関する質問
12月に妊娠発覚して年末に 美容院でばっさりカットして いつも担当してくれてる美容師さんに 話の流れで妊娠したことを言ってました。 1月に妊婦健診にいくと心拍が止まって 流産していました。 そろそろ美容院に行きた…
姉が先日流産してしまい その数日後、私が妊娠してしまったので 報告したいけどなかなかすぐには厳しいなあ…😭 すぐに会ける関係やから、どうしよう😞💨 皆さんならどうしますか?💦
自分が望んでた歳の差、学年差で 2人目妊娠した友達を全く喜べないです。 完全に悪い感情しか出てこないです。 この学年差年齢差狙って妊活何月からする! って聞かれたから伝えててその子は 学年気にしないから○歳差が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ジャバ
ありがとうございます!
私は40才で円錐切除してからの流産も1度ありで切迫流産などのリスクもあると言われました。
特に気をつけていた事などありますか?
あやたろ
特に気をつけてた事ありませんが…
お腹張ったりしたらすぐ横になるようにしてました!!!
37週過ぎるまでゴロゴロしてる事が多かったです(*´つω・。)