ファッション・コスメ インソールを靴に入れてるかたいますか?おすすめありますか?土踏まずが… インソールを靴に入れてるかたいますか?おすすめありますか?土踏まずが無いので使ってみたいんですが、大きめの靴じゃないと圧迫されますか? 最終更新:2018年2月1日 お気に入り おすすめ 靴 ゆき コメント さみー 自分の足より大きくないとキツキツかもしれません! 私は欲しいサイズがなくて5ミリでかい靴を買い使ってましたがちょうど良かったです。 2月1日 ゆき そうですか。今の靴は割とぴったりサイズなので。今度から少し大きい靴買ってから試してみます。ありがとうございます。 2月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
そうですか。今の靴は割とぴったりサイズなので。今度から少し大きい靴買ってから試してみます。ありがとうございます。