子育て・グッズ これ使って実際に妊娠線消えたって方いますでしょうか??(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) これ使って実際に妊娠線消えたって方 いますでしょうか??(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 2 妊娠線 妊娠 ❤︎(7歳) コメント はな❀ バイオイルを毎日頑張って塗っています*°時間かかりますが気持ちうすーくなりましたよ☺︎ 1月31日 ❤︎ 私赤くなくてすでに白いんですが 光とかに当たるとやっぱり線だけ 見えるんですがその線も消えますか? 1月31日 はな❀ 線ですよね、なりますもんねー。完璧に消える訳じゃないですけどほんとにうすーくなるかんじです!しかも何年もかかります( ´›ω‹`)数年前にいきなり太って肉割れできたときにぬり続けてたらうすーくなりました。ばっと消えるやつあればいいんですけどね… 2月1日 ❤︎ でも一応薄くなったなーってゆう 実感あるなら凄いですよね!! 何年前から塗り始めたんですか? 2月1日 うき ボディーショップのシアバターがいいと聞いて使ってます! 今のとこ妊娠線はないです! 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎
私赤くなくてすでに白いんですが
光とかに当たるとやっぱり線だけ
見えるんですがその線も消えますか?
はな❀
線ですよね、なりますもんねー。完璧に消える訳じゃないですけどほんとにうすーくなるかんじです!しかも何年もかかります( ´›ω‹`)数年前にいきなり太って肉割れできたときにぬり続けてたらうすーくなりました。ばっと消えるやつあればいいんですけどね…
❤︎
でも一応薄くなったなーってゆう
実感あるなら凄いですよね!!
何年前から塗り始めたんですか?