ベビービョルンの抱っこ紐が肩や首に痛みを感じていて、上向きになるのがつらいです。アップリカのコランハグに切り替える予定です。痛みが大丈夫か心配です。
ベビービョルンの抱っこ紐(肩で支えるタイプ)、すっごい肩凝りませんか?すっごい疲れませんか?😂
首すわるまではベビービョルンを使って、首がすわればアップリカのコランハグに切り替え予定です✊🏻✨
毎日1回は抱っこ紐してるので、もう肩とか首とか結構やられちゃって😂うがいするのに上向きたくても90度にあげれません、痛すぎて😭上向こうもんなら痛み我慢してです😭
痛くて本当に上向けない💦大丈夫なのかな?😂笑
- she727(7歳, 10歳)
コメント
まや
ベビービョルンのオリジナルですか?
私も持っていますが息子が5kg超えた辺りから長時間はツラくて😫
今は6.5kgぐらいあるのでもう使ってません(笑)旦那が休みの日に使うかな?と思ってまだ置いてありますが私は限界です‼️‼️
she727
おはようございます🌞
オリジナルです‼️
うちも今6.5kgあって、毎日くたくたです😂💦
首すわりも後一息!!って感じで、しっかりはしてるけど、ユラユラしてるのでコランハグへの切り替えはもう少し先になりそうです💭
もう首すわりましたかー?💕
まや
おはようございます😃
その体重だと肩がツライですよね?
いとこにもらったsun&beachの抱っこ紐があるのですがいまいち息子がしっくりこないみたいで💧
そのまま抱っことベビーカーで移動です(笑)
今度は手首と腕が悲鳴をあげています〜(笑)
首は2か月半頃から座りだしくしゃみしたり眠い時だけユラユラしてます。
昨日初寝返りをしました〜‼️