chill
妊娠する3ヶ月前から飲んでいました(^^)☆
旦那には飲ませていないです!
しな
あれは妊活時点から飲むのがいいらしいと書いてありましたが私は妊娠気づいた段階で飲み始めました( ºΔº )
旦那には飲ませてないですね...
リバティ
妊娠してから飲んでいます。そのおかげか貧血はなかったです
chill
妊娠する3ヶ月前から飲んでいました(^^)☆
旦那には飲ませていないです!
しな
あれは妊活時点から飲むのがいいらしいと書いてありましたが私は妊娠気づいた段階で飲み始めました( ºΔº )
旦那には飲ませてないですね...
リバティ
妊娠してから飲んでいます。そのおかげか貧血はなかったです
「妊娠」に関する質問
生理予定日8日後です。 先程トイレで血がポタポタと便器に落ちたのでやっと生理きたと思いナプキンをつけていますが全く血が出ていません💦 生理のような腹痛はあります。 みなさん妊娠発覚時どんな感じでしたか?
中国式産み分けカレンダーとかマヤ暦とかの性別占いって結構当たりますか?? 上の子2人が男の子なので3人目は女の子希望で、、 今妊娠11週です、 中国式はチャッピーと他のサイトでは結果も変わるし、どのようなやり方?…
妊娠40週です。 午前中、妊婦検診があり内診グリグリがありました。 先程トイレに行ったら、おりものシートに出血がありました。 出血のみで痛みや張りはありません。胎動あります。 出血は様子見で大丈夫でしょうか?😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント