※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HP
子育て・グッズ

エアバギーにマキシコシを取り付けている方、ハンドルに重い物を引っ掛けると前タイヤが浮いて危ないことがあるか心配です。普通に使っても大丈夫でしょうか?

エアバギーにマキシコシセットして使ってる方いますか?

エアバギーにマキシコシをドッキングさせてる時ハンドルにベビーカー用のフックかけて少し重い物引っ掛けたりしたら前タイヤ浮いて危なくないですが!?
こないだそれで大変な事になったんですけどみんなそうなのかな?っていうのと普通にエアバギーをそのまま使ったらハンドルに物引っ掛けても大丈夫なのか気になりまして😨

コメント

ゴロぽん

マキシコシは不安定なので、フック使いませんでした。

普通のエアバギーは平気ですよ😃
でも赤ちゃん乗ってないとウイリーしやすいと思います。

トミー☆

赤ちゃんが乗ってないときに重い荷物をハンドルにかけるとそうなるので、赤ちゃんが乗ってない時は多少抵抗はありますが、シートに鞄を置いてます(p*'v`*q)
赤ちゃんが乗ってる時にその様な事になったことはないです💦

mina

普通のバギーですが、
ハンドルに荷物掛けても、浮かないですよ!
子どもの体重より重い荷物を掛けなければ大丈夫じゃないですか??

りー

マキシコシのときはちょっとでもかけると危ないです💦
普通にエアバギーだけになればマシになります。ただ赤ちゃん軽い間はたまにウィリーしそうですを