コメント
たまちゃん
私もクリスマスプレゼントにあげたアンパンマン のおしゃべり言葉図鑑破られてちょっとショックです💦笑
退会ユーザー
うちの絵本もボロボロです(笑)角っこ全部食べてグシャグシャだし、中も破ってます😂
-
ゆきりん
堅めの本なので手で破ることは不可能なんですが、まさかかじられとは思ってもみませんでした😭
まだあげて1ヶ月くらいなのに…💧
本当残念過ぎます💔- 1月31日
-
退会ユーザー
うちもなるべく壊されないようにペラペラの紙は買わないで分厚い本を揃えてるんですが、それでもどうにかしてでもヨダレでふやかして破ってます😂ショックですよね🤯
- 1月31日
-
ゆきりん
ヨダレでふやかして破くって本当頭いいのか、たまたまなのか、凄っ!って思わされます…😭
歯の力も半端ないですよね…- 1月31日
まー子
それだけ愛着があるんだなーって、逆に嬉しくなります(´∇`)
興味がなければ、完全にスルーするのが乳幼児ですから笑
上も下もお気に入りの絵本は同じで、上の子のときに買い替えて2代目の絵本が、下の子によってバラバラになりました笑
バラバラになっても、気づくとその絵本を手にとって眺めてます。
大好きなんだなーって、ほっこりしました😊
-
ゆきりん
本は好きになって欲しいので、自ら触れるようにしてますが、まさかの背表紙…😱
二人とも本めくるの好きみたいなので、ボロボロになるまで側に置いておこうと思います。- 1月31日
ゆきりん
めぐらいあん
やっぱショック受けますよね…💧
見向きもしないよりは良いのかな?😭
ボロボロにならないよう気を付けます!笑