コメント
ゆいまー
グレード4ccで妊娠出産しました!
ゆいまー
グレード4ccで妊娠出産しました!
「胚」に関する質問
友人への妊娠報告のタイミングについて 第二子を妊娠中で、現在7週です! 友人の誕生日が今日でおめでとうのメッセージを送りました。 その際また遊ぼ!空いてる日教えて!!となったのですが… 現在絶賛つわり中で、会…
凍結胚の更新で悩みすぎてハゲそうです🥲 7月に体外受精で妊娠できた子を出産し、残り5個の受精卵を凍結中です。 私が1人目産後にがんになり、抗がん剤治療前に凍結をしておいた凍結胚です(もう治療の影響で今は卵子は0で…
顕微鏡受精4回着床なし、転院について。 第二子不妊治療中、年齢は31才です。第一子は人工授精5回目で出産できました。 保険の回数が残り2回になってしまい、転院しようか迷っています。 4ABふたつ、4BAひとつの合計3つの…
妊活人気の質問ランキング
マリ♪
おめでとうございます✨
初期胚はなかなかみたいなんですが、胚盤胞の3つの内、2個cが入ってて、、、CAと、BCです。
Cが入ってると移植するにも迷いがでますが、ゆいまーさんのように奇跡が起こるといいのですが、、、、