うちの娘は生まれた時から髪の毛が固めで逆立ってる感じです。この先大人になっても固めの髪質なんですかね?同じ方いますか?
うちの娘は生まれた時から髪の毛が固めで逆立ってる感じです。この先大人になっても固めの髪質なんですかね?同じ方いますか?
- ひまわり(6歳, 8歳)
退会ユーザー
うちの娘も髪質硬めで伸びるまではいつも爆発してました😅いま3歳2ヶ月ですが結構髪はコシのあるしっかりした感じです💡
息子は柔らかい髪なので逆立ったことは一度もないです!
退会ユーザー
うちのお姉ちゃんも髪立って、モヒカン?とさか?みたいで保健師さん訪問では「癖っ毛」と言われましたが、今は真っ直ぐで柔らかい髪です(^o^)
ぱんぬ⑅
私の妹がまさに髪の毛片目で逆立ってる感じでした😊
今28ですが、昔からずっと今も固めのままですね🙄直毛だからストレートでいいねーとも言われるみたいですが、本人はパーマとかうまくかからないし、巻いたりしてもすぐ取れるし、気に入らないみたいです😣💔
でも、歳とると髪も弱るし、おばあちゃんになってもきっとフサフサなんだろうなぁと思うと、猫っ毛で髪の細い私からしたら羨ましいです(笑)
コメント