その他の疑問 京都府、大阪府でタトゥーの切り取り除去手術ができる病院ご存知の方い… 京都府、大阪府でタトゥーの切り取り除去手術ができる病院ご存知の方いらっしゃいましたら教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 2 病院 京都府 大阪府 nanami コメント ティガーさん♡♡ タトゥーで通院してませんが、大阪の天満橋にある、ふくずみ形成外科でタトゥーの手術ができるはずです。 テレビにも出たことのある先生です。 上の方も書いてますが、他にも何件かあると思います。 1月31日 nanami お返事ありがとうございます😊 調べてみます! 2月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nanami
お返事ありがとうございます😊
調べてみます!