コメント
ティガーさん♡♡
タトゥーで通院してませんが、大阪の天満橋にある、ふくずみ形成外科でタトゥーの手術ができるはずです。
テレビにも出たことのある先生です。
上の方も書いてますが、他にも何件かあると思います。
ティガーさん♡♡
タトゥーで通院してませんが、大阪の天満橋にある、ふくずみ形成外科でタトゥーの手術ができるはずです。
テレビにも出たことのある先生です。
上の方も書いてますが、他にも何件かあると思います。
「京都府」に関する質問
大阪府、京都府ってどっちの方が子育て支援とか手厚いですか? もしかしたら関西に住むかも知れなくて、滋賀と大阪(梅田)の間で家を探すことになりそうです。 そうすると、京都寄りの大阪府か京都府になりそうなので…
お子さん連れで滋賀県または京都府から東京ディズニーリゾートへ行ったことがある方!!かつ新幹線or飛行機で行かれた方に質問です。 移動時間長くて大変ですよね、、、? しんどかったですか?😭💦
京都市伏見区のかもがわ幼稚園の、入園にあたって必要な持ち物を教えていただきたいです! バッグ類についてです。 手提げ袋(レッスンバッグ)、上履き入れ、体操着袋。 それくらいでしょうか? お弁当袋や、コップ袋も…
その他の疑問人気の質問ランキング
nanami
お返事ありがとうございます😊
調べてみます!