匿名
私は37wですが、子宮口2cm開いていました!グリグリされた感じはなかったですが、少しいたいな〜と思ってたら赤茶の出血が昨日一日中あり、今日も午前中までありました!内診した日はお腹が張るみたいですね💦私はとくに気にしてません😅
匿名
私は37wですが、子宮口2cm開いていました!グリグリされた感じはなかったですが、少しいたいな〜と思ってたら赤茶の出血が昨日一日中あり、今日も午前中までありました!内診した日はお腹が張るみたいですね💦私はとくに気にしてません😅
「茶色」に関する質問
子宮頸がんの円錐切除手術を受けた方にお聞きしたいです。 手術後に一旦落ち着いたのにまた出血ってしますか? 手術をして今日でちょうど10日経ちました。 術後1週間の診察では経過良好と言われ、出血もピンク〜茶色で…
11週になりました 茶色の出血が9週から止まらなかったので 産婦人科に行ってみてもらったところ 絨毛膜下血腫が1.3cmあることがわかりました 気をつけたほうがいいことってありますか?? ない人より流産率もあがると…
娘はわたしに似て産まれた時から地毛が茶色(焦げ茶ではなく明るい茶色)なんですが… ご自身もご家族も地毛が黒色の方は、髪が茶色い子を見て地毛か染めてるか見分けはつきますか❓ 今のところ初見で『綺麗な髪色だね✨』と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント