雑談・つぶやき 流産経験あると妊娠初期は本当過敏になってしまう…。旦那に八つ当たりや… 流産経験あると妊娠初期は本当過敏になってしまう…。 旦那に八つ当たりやらマタニティブルー 大丈夫!大丈夫!今回は心拍も見えている。 明日には元気なベビに会える! 頑張ろうね!母ちゃん強くなるから! 書くと落ち着ける~…。ふぅ 最終更新:2015年9月16日 お気に入り 旦那 マタニティブルー 流産 妊娠初期 夫 ベビ ズボラママ(7歳, 8歳, 10歳) コメント 杏奈♡mama 分かります! 私も二回切迫流産。 本当一日一日が気が気じゃないですよね! でも母ちゃんの生命力信じましょう(^^)ママは強しです。 11月13日 ズボラママ ただのつぶやきにコメントして下さってありがとうございます(*^^*) もうすぐ可愛い赤ちゃん会えますね!私がこのつぶやきを書いたのが6〜8週の時でここまでこれました。現在も切迫流産と診断されてますが赤ちゃん信じて頑張ります! 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠初期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 心拍・流産・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズボラママ
ただのつぶやきにコメントして下さってありがとうございます(*^^*)
もうすぐ可愛い赤ちゃん会えますね!私がこのつぶやきを書いたのが6〜8週の時でここまでこれました。現在も切迫流産と診断されてますが赤ちゃん信じて頑張ります!