子育て・グッズ 最近遊び飲みをすることが多くなった4ヶ月半の息子がいます。今母乳を飲… 最近遊び飲みをすることが多くなった4ヶ月半の息子がいます。 今母乳を飲んでる最中に遊び、体を大きく反らせました。 そしたら飲んだ母乳がそのまま顔に大きくかかり、目にも入りました。速攻拭いて洗浄綿でキレイにふいたのですが大丈夫でしょうか?? 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 母乳 夫 遊び 息子 体 遊び飲み とーましゅ☆(7歳) コメント naaami 母乳は血液から作られてますから大丈夫ですよー😉✨ 点鼻とかにも母乳はいいと言われてますし💡 1月31日 とーましゅ☆ 目に入ったのでびっくりしました! ありがとうございます😊 1月31日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とーましゅ☆
目に入ったのでびっくりしました!
ありがとうございます😊