雑談・つぶやき もーラッシュ時間の人身事故最悪っ💢電車ありえないぐらい混んでた…。二… もーラッシュ時間の人身事故最悪っ💢 電車ありえないぐらい混んでた…。 二駅目でマタニティマークに気づいてくれたお姉さんが譲ってくれたので助かった…(╥Д╥) お腹にガンガン当たってくるし、無理な体勢で張ってしまったし、おりたくてもおりられなかったし… ほんと恐怖だったー(╥Д╥) 最終更新:2015年9月16日 お気に入り 体 マタニティマーク あーちゃんママ♡(9歳) コメント らむねんね うわー、お疲れ様です。 お腹大丈夫でしたか? 満員電車とか、普段でも大変なのに…人身事故ってほんと、どーしよーもないですよね… 今日は、お腹ナデナデしてゆっくりお休みくださいねっ。 9月16日 あーちゃんママ♡ ありがとうございます(╥Д╥) かなり無理な体勢したので、さっきまで赤ちゃんの怒りの胎動がっ(笑) お腹ナデナデして、ごめんねって言いながら今日は休みますー♡ 9月16日
あーちゃんママ♡
ありがとうございます(╥Д╥)
かなり無理な体勢したので、さっきまで赤ちゃんの怒りの胎動がっ(笑)
お腹ナデナデして、ごめんねって言いながら今日は休みますー♡