コメント
ぽむ
使いましたが1回で妊娠しました( ˙꒳˙ )
ゼリーほとんど余ってます(;'-' )
naaco
どちらかの性別の精子を不利な状態にすることになるので、やはり妊娠率は下がるみたいです。
病院で聞きました💦特に女の子の産み分けは難しいみたいです😣
タロジロママ
できにくいのかどうかは分かりませんが、ゼリー使って1年半、妊娠できませんでした(^_^;)
ぽむ
使いましたが1回で妊娠しました( ˙꒳˙ )
ゼリーほとんど余ってます(;'-' )
naaco
どちらかの性別の精子を不利な状態にすることになるので、やはり妊娠率は下がるみたいです。
病院で聞きました💦特に女の子の産み分けは難しいみたいです😣
タロジロママ
できにくいのかどうかは分かりませんが、ゼリー使って1年半、妊娠できませんでした(^_^;)
「妊活」に関する質問
高温期9日目か10日目で昼前に我慢出来ずに検査薬したんですが 時間がたってみてみたら分解して肉眼でめちゃくちゃ幻線のピンクが見えまして...!! 写真で撮ってこれが何とかギリ見えるかぐらいの グレーに見えるんですが…
移植後の高熱について(;;) 金曜日移植だったのですが、その日から娘が吐きだして土曜日には旦那が、今日は私が38℃代のお熱が出てしまいました😭 しんどいのでカロナールをのみたいんですが、チャッピーに聞いたら一応…
妊娠検査薬で陽性が出る前に妊娠症状が出た方いらっしゃいますか? たとえば眠気、腰痛、ほてり感などです。 またそのとき高温期何日目でしたか? 今高温期9日目で妊娠検査薬陰性だったのですが、 なんとなく妊娠初期の…
妊活人気の質問ランキング
ママリ✩°。⋆
わお!素晴らしいですね😽👏🏻💖💖
ちなみに、排卵日などは気にしてました??
ぽむ
ルナルナ使ってたので一応気にしながらですかね😅