妊娠・出産 妊娠7ヶ月に入ったのですが朝からおっぱいに激痛でなんとなくほぐす?み… 妊娠7ヶ月に入ったのですが朝からおっぱいに激痛でなんとなくほぐす?みたいに触っていたら初乳みたいな黄色っぽい液体でてきたんですけど大丈夫なんですかね? でも触らない時はでないですけど、おっぱい痛くて痛くて触らずにはいれません(´;ω;`) こんな感じでなんか出たのは1人目の9ヶ月のときにでたけどまだ7ヶ月やしー(´;ω;`)と心配してます(´-_ゝ-`) 最終更新:2015年9月16日 お気に入り 妊娠7ヶ月 初乳 夫 体 おっぱい 北九小倉MAMA(8歳, 9歳, 11歳, 14歳) コメント やまびこ 初乳ですよ!♡母乳の最初の方は黄色です✨ 9月16日 北九小倉MAMA ほたっとっていいんですかね? ほぐせばほぐすだけでてくるんですけど(´;ω;`) 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
北九小倉MAMA
ほたっとっていいんですかね?
ほぐせばほぐすだけでてくるんですけど(´;ω;`)