雑談・つぶやき あー、旦那のiPhoneのパスコードをロックしちゃいました😭😭1分後にってな… あー、 旦那のiPhoneのパスコードをロックしちゃいました😭😭 1分後にってなったら何時間たっても変わらないですか? 以前もあたしじゃないのに疑われて大喧嘩。 もう嫌だ💦 起きて旦那がパスコード間違わないのを願うだけでしょうか?😭 最終更新:2018年1月31日 お気に入り 旦那 喧嘩 こちゃん♡(8歳) コメント 退会ユーザー 何回も間違えて1分後に解除して下さい みたいな事が出てくるやつですか? 1月31日 こちゃん♡ そうです😭たしか6回?普段全然いじらない娘が起きて勝手に触ってたみたいで💦 1月31日 退会ユーザー 息子も旦那のiPhone使って それよくなります😅 一回ロック解除したら大丈夫ですよ♫ 連続で間違えてたらだんだん 時間が長くなります😱 最終的に使えなくなります💦💦 1月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こちゃん♡
そうです😭たしか6回?普段全然いじらない娘が起きて勝手に触ってたみたいで💦
退会ユーザー
息子も旦那のiPhone使って
それよくなります😅
一回ロック解除したら大丈夫ですよ♫
連続で間違えてたらだんだん
時間が長くなります😱
最終的に使えなくなります💦💦