九州は、この寒い!お外遊びがちょっと厳しいなーと感じてしまう気温って…
九州は、この寒い!お外遊びがちょっと厳しいなーと感じてしまう気温って いつくらいまで、と予想しますか?
2月いっぱいは 当然こんな感じでしょうか??
- いいかな(8歳)
コメント

もちもっち
2月いっぱいは寒く3月中旬から過ごしやすくなるかなーと考えてます!
(願望もはいってます 笑)
九州は、この寒い!お外遊びがちょっと厳しいなーと感じてしまう気温って いつくらいまで、と予想しますか?
2月いっぱいは 当然こんな感じでしょうか??
もちもっち
2月いっぱいは寒く3月中旬から過ごしやすくなるかなーと考えてます!
(願望もはいってます 笑)
「その他の疑問」に関する質問
歩道と車道の境目のない車との離合もギリギリって感じの道路で、小学生男子に道路の真ん中に立たれて両手広げて通行の邪魔された場合の対処はどうしたらいいですか? 気にせず突っ込んだら避けてくれましたが 小学生なに…
ママ友がいる人に質問です🙋♀️ 子どもが仲良くなってママ友になりましたか? またママ友になる人は、今までの人生で出会った友達と同じタイプの人ですか?(地元とか学生時代の友達と似たタイプとか同じタイプ)波長が合…
スポーツチームの合宿に行ったことがある方✨ (スクールではなく、保護者主体で行くやつです!) 保護者会という名の飲酒はありましたか🤔? うちのチームは毎年、部屋を借りて保護者会という名で監督やコーチや保護者、…
その他の疑問人気の質問ランキング
いいかな
お返事ありがとうございます(^^)2月いっぱいはやっぱり寒い予想ですね!
がんばりまーす!!
って、意味のわからないコメントですみません!
いつまで寒いのかで買い足す必要がある服等ありまして。。
ありがとうございました(о´∀`о)❤️