コメント
むむ34歳
私も9月に流産の手術をしてから基礎体温と周期が安定したのは今月からです💦女の体を作るのは半年かかると何かで見ましたが本当なんだなと思いました30代とゆう年齢もあるかもしれませんが😅
むむ34歳
私も9月に流産の手術をしてから基礎体温と周期が安定したのは今月からです💦女の体を作るのは半年かかると何かで見ましたが本当なんだなと思いました30代とゆう年齢もあるかもしれませんが😅
「妊娠前」に関する質問
いきなりこのような質問してしまい申し訳ございません、 皆さま産後いつから夫婦生活再開されましたか? 私は帝王切開で、お腹の傷や膀胱など痛く寝不足もあり、そういう気分になれなかったのですが最近少しずつ余裕もで…
TSH3.8って着床もしにくいのでしょうか、、、? 普通に生活するレベルでは何の問題もない。妊娠したらすぐにチラーヂン飲みましょうと言われました。 でも妊娠前から服用する人もいるしどちらでもって感じでした。
みなさんバレンタインなに作りますか〜?🍫 我が家は1日早いけど息子と念願の 手形クッキー作りました🍪 妊娠前から子供が産まれたら絶対に作りたくて 去年の妊娠中からすごく楽しみにしてたから 幸せいっぱいの共同作業で…
妊活人気の質問ランキング
くみ
回答ありがとうございます(^-^)
安定するまで時間かかるんですね💦
同じ境遇の方にご回答頂けて嬉しいです。
ありがとうございました(*^^*)
むむ34歳
ホルモン検査は採血して今月しましたが異常なしでした!
生理の周期が安定しないとゆうことは排卵や黄体ホルモン機能不全とか色々あるようですね。
私は早寝早起きして、たくさん食べて生活リズムを整えるのが大事と言われていました。そしたら基礎体温も安定してきて短かった高温期が今10日目になりました☺
お互いまた赤ちゃんにあえるといいですね❤
くみ
生活リズム、大事ですね(^-^)
流産してから、不安で検索魔になったりして不規則な生活になっちゃってます💦
むむ34さんのように生活リズム整えることからはじめようと思います。
お互いに赤ちゃんに会えますように💓