コメント

むむ34歳
私も9月に流産の手術をしてから基礎体温と周期が安定したのは今月からです💦女の体を作るのは半年かかると何かで見ましたが本当なんだなと思いました30代とゆう年齢もあるかもしれませんが😅
むむ34歳
私も9月に流産の手術をしてから基礎体温と周期が安定したのは今月からです💦女の体を作るのは半年かかると何かで見ましたが本当なんだなと思いました30代とゆう年齢もあるかもしれませんが😅
「妊娠前」に関する質問
産後 月経前症候群とか、生理のイライラがひどくなった方いますか?? 丁度生理1週間前で、急に旦那の言動に悲しくなったりイライラします😣 妊娠前まではお腹痛くてテンション低い系だったのが、産後イライラ爆弾女にな…
迷いすぎて訳わからなくなってきたので、誰か聞いてください。 私には現在11ヶ月の娘がいます。 2人目を考えていたのですが、妊娠前から4cmのチョコレート嚢胞だと言われていました。 産後6ヶ月くらいで経過を診るためき…
23週妊婦です。 今日の健診だったのですが、妊娠前と比べて0.9kgしか増えてませんでした。 先生は「まあ…正常範囲ないだからね」と判子を押してくれましたが、これは増え無さすぎだけど正常範囲内なのか 増えすぎなのかど…
妊活人気の質問ランキング
くみ
回答ありがとうございます(^-^)
安定するまで時間かかるんですね💦
同じ境遇の方にご回答頂けて嬉しいです。
ありがとうございました(*^^*)
むむ34歳
ホルモン検査は採血して今月しましたが異常なしでした!
生理の周期が安定しないとゆうことは排卵や黄体ホルモン機能不全とか色々あるようですね。
私は早寝早起きして、たくさん食べて生活リズムを整えるのが大事と言われていました。そしたら基礎体温も安定してきて短かった高温期が今10日目になりました☺
お互いまた赤ちゃんにあえるといいですね❤
くみ
生活リズム、大事ですね(^-^)
流産してから、不安で検索魔になったりして不規則な生活になっちゃってます💦
むむ34さんのように生活リズム整えることからはじめようと思います。
お互いに赤ちゃんに会えますように💓