コメント
桜
姓名判断、難しいですよね😭
漢字1字の名前の場合、霊数を置くサイトと置かないサイトがあり、私も迷いました💦
「きつねの無料姓名判断」というサイトで見てました\(^^)/
はじめてのママリ🔰
友達がここのサイトを参考にしていましたよ(^_^)
名前でお父さんお母さんの相性もみてくれるます
-
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
ありがとうございます!
参考にさせていただきます✨- 1月30日
結優
いいなまえねっとモバイルを参考にしました。
苗字に合った吉名を検索できるし、漢字から名前を検索したり、読みから漢字を検索したりできて便利でした。
そこで出てきた名前の漢字の意味を一期一名というサイトで検索して候補を出し、生まれてから顔を見て最終決定しました。
-
丁寧にありがとうございます!
名前決めるの難しいですが色々調べて決めたいと思います?- 1月30日
まめり
良運命名 というとこ利用してます!😊イメージなどからも検索できますよー🌸
-
ありがとうございます😍✨
参考にさせていただきます- 1月30日
-
度々すみません。
これって登録しないとみれないですかー?
ちょっと気になってみてみたかったんですが、登録後変な勧誘とかあったら嫌だなと思い登録してないんですがどうですか?- 1月31日
-
まめり
なんか、そうみたいですね😢すみません…
私の場合、トツキトオカというアプリから無料の名付けbookを頼んだのですが、そこにIDとパスワードついてました💦そこから飛んだので全部見れたのですが…
名付けbookを頼んだので、住所とか登録してますが、特にそれから何かDM送られてきたりとか、メール来たりはないです😊- 1月31日
-
いえいえ謝らないでください😢
そぉなんですね💦
結構利用してる人は多いみたいなことかいてありましたが見るか悩んでます💦- 1月31日
-
まめり
もし気になるお名前があるのでしたら、私が見てみて写メ載せてみましょうか??
あ、でも苗字を入れないとですね…うーん😰- 1月31日
-
大丈夫ですょ!
ちょっと覗いて見たかっただけなので、あきらめて違うサイトをみてみます!
ご親切にありがとうございます(*・ω・)- 1月31日
-
まめり
無料名付けbookもけっこうよかったです😊登録とかなるべくしたくないですよね…自分はすぐ見れててよかったのでおススメしたのですが、ちゃんと調べずすみません💦
よいお名前が見つかりますように😊🌸- 1月31日
-
そぉなんですよね…後々のことを考えるとあんまり登録したくないですよね💦
全然大丈夫ですょー!
いい名前頑張って決めたいと思います✨- 1月31日
ほんと難しいですよね💦
サイト参考にさせていただきます(*・ω・)