サプリ・健康 産後の骨盤矯正を接骨院など通ったわけではなく通販とかで売ってるマッ… カテゴリー違いでしたらすみません。 産後の骨盤矯正を接骨院など通ったわけではなく通販とかで売ってるマッサージ機やクッションを使われた方いますか? これよかったよってものがあったらぜひ教えて下さい‼️ 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 1 通販 マッサージ 産後 アンパンパン(7歳, 9歳) コメント ちょこむ 1人目出産後1年くらい経ってから骨盤枕使ってました! やり方の本と骨盤枕つきで1000円のものでした。 歪みが治ったかどうかはわかりませんが、お腹へっこみましたよ😊! 1月30日 アンパンパン 回答ありがとうございます✨ お腹が凹んだ‼️骨盤枕、早速調べてみます😊 1月30日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンパンパン
回答ありがとうございます✨
お腹が凹んだ‼️骨盤枕、早速調べてみます😊