ムーミン
私だったらブルーノが欲しいです😊✨かわいい卓上のホットプレートみたいなやつです❗️

のんこ
7月だと少し早いけど、ジェラピケのフワフワブランケットが一番重宝してます😊💕
家でもお出かけでもフルで使ってます✌️

さわ
貰って嬉しかったのはマザーズバッグです!正直いらないな…と思ったのは、おくるみです^^;
ムーミン
私だったらブルーノが欲しいです😊✨かわいい卓上のホットプレートみたいなやつです❗️
のんこ
7月だと少し早いけど、ジェラピケのフワフワブランケットが一番重宝してます😊💕
家でもお出かけでもフルで使ってます✌️
さわ
貰って嬉しかったのはマザーズバッグです!正直いらないな…と思ったのは、おくるみです^^;
「出産」に関する質問
子宮で出血していると言われた方で妊娠継続できてる方いらっしゃいますか? 妊娠5w6dの初妊婦です。 排卵が予定より5日程遅れたのですが、 5w0dで胎嚢が2.6mmでした。 特に小さいとは言わられなかったのですが、 5w3dの明…
産後に自分が貰って嬉しかったもの教えてください✨ 産後にママ宛に貰ったプレゼントで 嬉しかったものはありますか☺️? いとこが出産したのでプレゼントを考えています😌 ちなみに私はお高めのステーキ肉です🥩笑
6月出産予定です。 ベビーカーをA型買うかB型買うか迷ってます 生まれて1ヶ月経つと7月になってしまうし、暑くて散歩なんかできないと考えるとA型は必要ないのでしょうか? この考え甘いですかね、、、? 住んでる街は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント