子育て・グッズ 胃のむかつきと下痢があるので(私が)胃薬を服用したいのですが、授乳中… 胃のむかつきと下痢があるので(私が) 胃薬を服用したいのですが、授乳中でも飲める市販薬はあるか分かりますか?💦 マックの三角チョコパイを食べてから胃もたれが凄いです💦 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 1 授乳 胃薬 授乳中 服 マック ゆーちんママ*.(7歳, 9歳) コメント はなはな 太田胃散から出ている胃腸薬は授乳中でも服用できると書いてあります。 大丈夫ですか? 暖かくして、出来る限りゆっくりしてくださいね😃 1月30日 ゆーちんママ*. ありがとうございます! 普段は胃もたれなどしないので三角チョコパイの油が原因かもです💦 検索したら油が古かったのかも、とありました😢 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーちんママ*.
ありがとうございます!
普段は胃もたれなどしないので三角チョコパイの油が原因かもです💦
検索したら油が古かったのかも、とありました😢